2012年11月11日日曜日

2泊3日の名古屋出張に行ってきました。

せっかくなので、名古屋グルメをいただいてきました。

初日の昼食は、味噌かつです。

駅地下の「矢場とん」。

昼前にもかかわらず、行列ができてました。

夜は、手羽先。「世界の山ちゃん」です。

2日目のランチは味噌煮込みうどん。

山本屋総本店です。

夜は、ひつまぶし。

名古屋備長です。

大満足の出張でした。

きしめん、あんかけスパ、小倉トーストは次回に残しました。



1 件のコメント:

  1. COMTECH11/17/2012

    SECRET: 0
    PASS:
    一度は食うべきだね。本当は風来坊という店に行きたかったんだけど、1時間待ちだったので、妥協して山ちゃんでした。

    返信削除