COMTECHのひとりごと
夫婦で美味しいもの、美味しいお酒を求めて、キャンピングカーの旅をしています。
2016年2月20日土曜日
恒例の誕生日のお寿司
私の誕生日は来週末ですが、1週間前倒しで恒例の誕生日のお寿司に行きました。
いつもの「やなぎ寿司」です。
今日も美味しそうなマグロが入ってます。
まずはかわはぎのお刺身を肝醤油で頂きます。
かわはぎは握りでも頂きました。
かわはぎはお吸物でもいただき、まさにフルコース。堪能しました。
その他、マグロやホッキ貝、ボタン海老、平目、サバ、ウニをいただきました。
大大満足でした~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿