2018年12月31日月曜日

恒例の大晦日

今年もいよいよ大晦日。



ルーティーンの恒例行事です。


旭川のシンボル、旭橋を渡って、まずは同級生の床屋「ヘアーキッズ&ファミリア」で散髪。



 



 


その足で春光台の酒屋「まるしん商店」で日本酒を仕入れました。



 


さらに帰りにイオンでワインを仕入れて準備万端。



そして今夜はこれまた恒例のすき焼きです。



 


先ずはスパークリングワインで乾杯。



 


すき焼きも食べ頃です。



 


お酒はワインにチェンジです。



 


お腹いっぱいになりましたが最後は年越し蕎麦です。



 


みなさん良いお年をお迎え下さい。




0 件のコメント:

コメントを投稿