夫婦で美味しいもの、美味しいお酒を求めて、キャンピングカーの旅をしています。
今年もいよいよ大晦日。
ルーティーンの恒例行事です。
旭川のシンボル、旭橋を渡って、まずは同級生の床屋「ヘアーキッズ&ファミリア」で散髪。
その足で春光台の酒屋「まるしん商店」で日本酒を仕入れました。
さらに帰りにイオンでワインを仕入れて準備万端。
そして今夜はこれまた恒例のすき焼きです。
先ずはスパークリングワインで乾杯。
すき焼きも食べ頃です。
お酒はワインにチェンジです。
お腹いっぱいになりましたが最後は年越し蕎麦です。
みなさん良いお年をお迎え下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿